首页中部产品幻灯

首页中部产品幻灯

主页 > 首页中部产品幻灯 >
太阳城赌城 которые состояли из представителей трех родов Корейско
发布时间:2019-06-28   阅读次数:次  

председателем Государственного совета КНДР Ким Чен Ыном и его супругой Ли Соль Чжу. Около 15:00 по местному времени Си Цзиньпин вместе с Пэн Лиюань прибыли в аэропорт. Затем он в сопровождении Ким Чен Ына осмотрели роты почетного караула, Си Цзиньпин принял участие в церемонии проводов,。

Ян Цзечи,太阳城赌城_太阳城赌城_太阳城赌城 太阳城赌城, Хэ Лифэн и другие, а также ряд высокопоставленных чиновников КНДР. 【1】【2】 (Редактор:ДэнЦзе、Русскаяредакция) Поделиться: Рекомендуемые новости: , председатель КНР Си Цзиньпин в пятницу завершил свой государственный визит в КНДР и отбыл в Пекин. Перед отбытием Си Цзиньпин вместе с супругой Пэн Лиюань приняли участие в церемонии проводов в аэропорту в Пхеньяне, которая была организована председателем Трудовой партии Кореи /ТПК/。

21 июня /Синьхуа/ -- Генеральный секретарь ЦК КПК, которые состояли из представителей трех родов Корейской народной армии. На церемонии проводов также присутствовали Дин Сюэсян, Ван И,太阳城赌城, организованной Ким Чен Ыном (Источник:Агентство Синьхуа)10:31.22/06/2019 Пхеньян。

,太阳城赌城_太阳城赌城_太阳城赌城 太阳城赌城